Atlético-MG e Flamengo ficam no 1 a 1 no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub-20

Na primeira partida da decisão da Copa do Brasil Sub-20, disputada no Estádio Independência, em Belo Horizonte, Atlético-MG e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1.

Bernardo, de cabeça, abriu o placar para o Rubro-negro no primeiro tempo e Cícero, também de cabeça, empatou para o Galo no fim da segunda etapa.

“O Flamengo entra em campo para vencer os jogos. Buscamos até o último minuto. Infelizmente levamos o gol, falha minha, mas é levantar a cabeça e lutar para ser campeão”, disse o atacante Lincoln, do Flamengo, após a partida.

O Flamengo, agora, joga por um empate sem gols no Rio de Janeiro para levar o título. O clube ainda não tem o troféu desta competição na Gávea.