ATUAÇÕES: Autores dos gols levam as maiores notas na decisão

Independiente e Flamengo começaram a decisão da Copa Sul-Americana nesta quarta-feira e os argentinos saíram na frente coma vitória por 2 a 1, gols de Gigliotti e Meza, enquanto Réver diminuiu para os brasileiros. Os três foram os destaques do jogo, levando as maiores avaliações da partida.

Confira todas as notas do LANCE!

FLAMENGO

6,0
César
Não teve culpa nos gols do Independiente. Foi seguro nas saídas do gol e ainda fez boa defesa em cobrança de falta.

5,0
Pará
Ficou muito preso na marcação e sofreu com Barco pelo seu lado. Foi pouco ao ataque e não acrescentou muito na frente

7,0
Réver
Subiu muito para fazer o gol do Flamengo no jogo. Foi seguro na zaga e fez desarmes e cortes importantes, afastando o perigo.

6,5
Juan
Foi bem nos desarmes e cortes dentro da área do Fla. Quase fez um gol, mas chegou um pouco atrasado na jogada.

5,0
Trauco
Sofreu na marcação pelo seu lado, sendo envolvido em muitos lances, errou passes. O que salvou foi cruzamento para o gol de Réver

5,5
Cuéllar
Deixou a desejar na partida. Deu muitos espaços na marcação no meio, inclusive no lance do segundo gol do Independiente.

5,0
Willian Arão
Atuação bem abaixo do que o volante pode render. Foi facilmente driblado por Barco no lance que resultou no segundo gol dos argentinos

5,5
Éverton Ribeiro
Pouco inspirado na partida, deu só um bom passe para Everton na area. Na marcação também bobeou na jogada do segundo gol dos rivais.

6,0
Diego
Não se escondeu do jogo e tentou criar as jogadas de ataque do time, mas não teve muito sucesso. Também ajudou na marcação.

5,5
Lucas Paquetá
Ficou muito preso na marcação e acabou criando pouco com a bola nos pés. Saiu no segundo tempo após o segundo gol dos argentinos

6,0
Felipe Vizeu
Demonstrou muita vontade, lutou muito na frente entre os zagueiros. Teve duas chances, mas foi travado pelos zagueiros

6,5
Everton
Entrou e deu mais mobilidade ao ataque rubro-negro. Criou duas situações de perigo pelo lado esquerdo.

6,0
Vinicius Junior
Entrou no segundo tempo e imprimiu mais velocidade ao ataque pelo lado direito. Conseguiu bons dribles e jogadas pelo setor.

6,0
Reinaldo Rueda
Seu time começou melhor o jogo e abriu o placar. Porém, depois caiu e levou a virada. Suas substituições melhoraram a equipe