ATUAÇÕES: Berrío, Gabriel e Juan comandam a vitória do Flamengo

O Flamengo conseguiu nesta quinta-feira, pela Primeira Liga, sua sexta vitória seguida, e garantiu sua vaga na próxima fase da competição. Em Brasília, o Rubro-Negro derrotou o América-MG por 1 a 0. Berrío, Gabriel e Juan levaram as melhores notas na avaliação do LANCE!. Confira abaixo!

FLAMENGO
6,5
Alex Muralha
Goleiro não foi muito acionado durante todo jogo, mas quando foi preciso salvou o Flamengo com boas defesas em chutes de longe do adversário

6,0
Rodinei
Lateral errou em alguns lances ofensivos, mas conseguiu fazer uma dobradinha com Berrío. Na defesa, não comprometeu.

6,0
Donatti
Um pouco sem ritmo de jogo, mas conseguiu fazer boa partida ao lado de Juan. Não comprometeu na defesa.

7,0
Juan
Capitão do Flamengo na partida, afastou o perigo na maioria das jogadas de ataque do América-MG, sempre seguro.

6,5
Renê
Lateral fez sua estreia com a camisa do Flamengo indo bem no setor defensivo. Poucas subidas para jogadas ofensivas do rubro-negro.

6,5
Márcio Araújo
Volante não comprometeu no setor defensivo e distribuiu bem o jogo nas saídas de bola do Flamengo.

6,0
Cuéllar
Ao lado de Márcio Araújo deu ritmo na transição da defesa para o ataque. Errou alguns passes bobos em determinados momentos do jogo.

7,0
Berrío
Bem enquanto esteve em campo, dando passe para o gol de Gabriel no começo da partida. Saiu no intervalo com um desconforto muscular.

7,0
Gabriel
Deixou sua marca logo no início da partida após bom passe de Berrío e depois foi discreto. Se movimentou bem e tentou criar jogadas

6,5
Everton
Único titular jogando na linha teve boa atuação ajudando na marcação e sendo sempre uma opção interessante nas jogadas ofensivas.

6,0
Leandro Damião
Deu bom passe para Berrío na jogada do gol de Everton, mas quando foi acionado pouco produziu. Saiu no intervalo com dores no tornozelo.

5,5
Adryan
Entrou para disputar a segunda etapa, mas pouco participou da partida. Ritmo do time diminuiu e camisa 37 teve atuação discreta.

6,0
Cafu
Entrou no intervalo no lugar de Berrío e teve boas chances para fazer o seu gol. Parou em João Ricardo e depois cabeceou por cima.

Léo Duarte
Zagueiro entrou já nos minutos finais no lugar de Everton só para gastar o tempo e segurar o resultado positivo para o Flamengo.

6,5
Zé Ricardo
Poupando a maioria dos titulares, conseguiu montar um time que matou o jogo na primeira etapa. No segundo tempo time caiu de produção.