ATUAÇÕES: Diego e Mancuello são os destaques da vitória do Flamengo

O Flamengo não teve dificuldades para construir sua segunda vitória do Carioca. Nesta quarta-feira, o Rubro-Negro venceu o Macaé, por 3 a 0, no Raulino de Oliveira. Os destaques foram Diego, que deixou sua marca de pênalti, e Mancuello que articulou bons lances no sistema ofensivo. Pelo lado da equipe de Renê Simões, Aislan teve noite para esquecer. Confira, abaixo, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

FLAMENGO

6,0
Alex Muralha
Não teve muito trabalho durante toda a partida. Foi bem nas saídas do gol, afastando o perigo nas bolas aéreas do Macaé.

5,5
Pará

Pouco participou nas jogadas de ataque do Flamengo e na defesa não comprometeu, quando o adversário tentava sair pelo seu lado.

6,5
Réver

Seguro durante toda a partida, afastando o perigo nas chegadas do Macaé e fazendo bem a cobertura dos seus companheiros.

6,0
Rafael Vaz

Assim como o companheiro de zaga, cortou praticamente todas as bolas cruzadas pelo Macaé. No ataque, teve boa chance de cabeça.

5,5
Trauco

Diferente da primeira partida, atacou menos e participou pouco da partida. Na defesa, não comprometeu, afastando o perigo.

6,5
Rômulo

Bem adaptado ao time, foi muito seguro durante toda a partida e junto com Arão dominou o meio-campo.

6,5
Willian Arão

Dominou o setor de meio-campo do Flamengo e se apresentou bem no ataque. Marcou o terceiro gol após passe de Mancuello.

7,0
Mancuello

Criou boas oportunidades na primeira etapa e participou de dois gols do Flamengo. Sempre presente nas jogadas perigosas de ataque.

7,0
Diego

Com boa visão de jogo, distribuiu bons passes para seus companheiros e deixou sua marca cobrando pênalti, ainda na primeira etapa de jogo.

5,0
Everton

Criou boas oportunidades de ataque, deixando seus companheiros em boa posição para finalizar. Acabou sendo expulso no segundo tempo.

6,0
Guerrero

Muito marcado pelos zagueiros, se movimentou bem e abriu espaço para os companheiros. Perdeu uma boa chance na cara de Milton Raphael.

5,5
Cuéllar

Colombiano foi bem na parte defensiva, tirando todo o espaço para os homens de meio-campo do Macaé criarem jogadas de perigo.

5,0
Rodinei

Entrou substituindo Diego e não comprometeu na defesa. Na parte ofensivo, errou alguns passes e não assustou Milton Raphael.

Leandro Damião

Entrou faltando pouco mais de cinco minutos para o apito final e não participou de nenhum lance perigoso do ataque rubro-negro.

6,0
Zé Ricardo

Foi bem com o time que iniciou o duelo contra o Macaé e poupou alguns dos destaques do elenco já com o placar definido.