ATUAÇÕES: Mancuello e Guerrero decidem na vitória do Flamengo

O Flamengo não teve dificuldades para golear o Nova Iguaçu, neste sábado, em Moça Bonita. Com gols de Mancuello e Guerrero, o Rubro-Negro fez 4 a 0 e encaminhou sua classificação para semifinal da Taça Guanabara. Os gringos tiveram rendimento destacado e receberam as maiores notas no time de Zé Ricardo. Confira, abaixo, as notas do L! para jogadores e técnicos.

NOVA IGUAÇU

4,5
Jefferson
Não teve culpa nos gols. Evitou um revés mais elástico.

3,5
Yan
Deixou muitos espaços por seu lado, não teve fôlego para investidas e falhou no primeiro gol do Flamengo.

4,5
Raphael Azevedo
Afoito, cometeu faltas bobas.

4,5
Murilo Henrique
Salvou um gol em cima da linha, mas cometeu muitos erros.

4,0
Lucas
Permitiu investidas de Pará e Mancuello por seu lado.

4,0
Iuri Pimentel
Quase fez um gol contra, e expôs o time no meio.

4,5
Paulo Henrique
Tentou fortalecer o bloqueio, mas não teve ajuda.

Wescley

Mais lúcido do Nova Iguaçu, deu trabalho à defesa rival.

Vinícius Matheus
Não conseguiu fazer o Nova Iguaçu reagir.

5,0
Ratinho
Uma finalização perigosa no fim. E só.

4,0
Técnico: Edson Souza
O Nova Iguaçu teve fragilidade defensiva, e pouco deu trabalho ao Flamengo.

FLAMENGO

7,0
Alex Muralha

Seguro nas vezes em que foi exigido pelo ataque do Nova Iguaçu. No finzinho, evitou um gol contra de Réver.

7,0
Pará

Soube encontrar espaços na direita, e cruzou com precisão para o gol marcado por Guerrero. Não teve trabalho na marcação.

6,0
Rafael Vaz

Teve dificuldade para conter o ímpeto de Wescley na etapa final mas, aos poucos, soube se impor.

6,0
Réver

Levou a melhor no embate com Adriano, arriscou-se em alguns momentos nas jogadas aéreas. Mas, no fim, quase fez um gol contra.

7,5
Trauco

Apareceu com frequência para criar jogadas e fazer tabelas. Foi preciso no passe para o primeiro gol de Mancuello.

7,0
Márcio Araújo

Com nova chance de mostrar serviço, surpreendeu ao avançar ao ataque em alguns momentos. Na etapa final, foi um pouco mais tímido.

6,5
Willian Arão

Pouco inspirado, limitou-se a fazer o combate às investidas do adversário, e não teve trabalho para se sobressair.

7,5
Adryan

Com passe primoroso para Trauco, iniciou a jogada do primeiro gol de Mancuello. No mais, foi incansável nas investidas pela esquerda.

8,5
Mancuello

Mostrou qualidade de sobra, ao marcar um gol de oportunismo e outro em finalização precisa de fora da área. Ainda apareceu bem para a criação.

6,5
Gabriel

Teve boa movimentação e muita garra para a criação de jogadas. Saiu por cansaço na etapa final.

8,0
Guerrero

Teve boa colocação para levar a melhor sobre a zaga no primeiro gol, e converteu bem o pênalti. Também jogou para o time em alguns momentos.

6,5
Marcelo Cirino

Com nova chance de mostrar serviço, deu passe para a jogada que culminou no pênalti sobre Leandro Damião.

5,5
Cuéllar

Entrou quando a equipe já administrava o placar, e deixou alguns espaços para o adversário atacar.

7,0
Leandro Damião

Surgindo como um ponta em alguns momentos, teve boas arrancadas e sofreu o pênalti que gerou o último gol de Guerrero.