ATUAÇÕES: Mancuello é o destaque da vitória do Fla sobre o Atlético-PR

O Flamengo venceu o Atlético-PR por 1 a 0, neste sábado, em Cariacica, no Espírito Santo, com gol marcado pelo argentino Mancuello. O resultado garantiu ao time carioca a liderança provisória do Brasileirão, com 34 pontos. Confira as notas dadas pelo LANCE aos jogadores do duelo:

FLAMENGO

6,5
Alex Muralha
Foi seguro durante o jogo. Fez grandes defesas e foi um dos responsáveis pela vitória no Kleber Andrade.

6,0
Pará

Cumpriu bem seu papel na lateral. Não comprometeu atrás e ainda apareceu algumas vezes no ataque apoiando.

6,5
Réver

Bem nos desarmes e nas bolas pelo alto. Também levou perigo no ataque, quase marcou um gol no primeiro tempo.

6,5
Rafael Vaz

No mesmo nível do seu companheiro de zaga. Foi muito bem, cortando muitos ataques do Furacão.

5,5
Chiquinho

Recebeu um amarelo e poderia até ter sido expulso no segundo tempo. Faltou apoiar mais o ataque.

6,0
Márcio Araújo

Cumpriu bem seu papel de proteger a zaga. Corre bastante e se doa bastante na marcação.

6,0
Willian Arão

Não foi tão decisivo como em outros jogos, mas foi bem. Um dos mais regulares do time rubro-negro.

7,5
Mancuello

Nome do jogo. Criou, driblou, deixou Guerrero na cara do gol e fez o gol da vitória. Um golaço de letra.

6,5
Everton

Correu muito o jogo todo. Criou, finalizou de fora da área e levou perigo para a zaga do Atlético-PR.

6,5
Fernandinho

Não estava tão bem no jogo, tinha perdido chances. Mas mostrou raça no lance do gol e deu assistência.

6,0
Guerrero

Muito bem marcado, brigou muito com os zagueiros. Teve chances de marcar, uma clara, mas acabou perdendo.

5,5
Thiago Santos

Entrou no lugar de Fernandinho para dar gás novo ao time. Não comprometeu e fez bem sua função.

Felipe Vizeu
Entrou já no fim do jogo, nos acréscimos, e não teve tempo de mostrar muita nada em campo.

Cuéllar

Outro que entrou nos acréscimos, só para ganhar tempo. Não teve tempo de mostrar nada.

7,5
Zé Ricardo

Seu time pressionou o Atlético-PR desde o início do jogo e mandou no jogo na segunda etapa.