ATUAÇÕES: Rafael Moura brilha pelo Figueirense e Alan Patrick se salva no Flamengo. Vote!

O Flamengo visitou o Figueirense nesta quarta-feira, pelao Copa Sul-Americana, e saiu derrotado por 4 a 2. O resultado ainda deixa alguma esperança ao Rubro-Negro, que precisa vencer na volta, na semana que vem em Cariacica, para avançar no torneio continental. Pelo lado carioca, Alan Patrick e Marcelo Cirino levaram as maiores notas segundo a avaliação do LANCE!. Do jogo, Rafael Moura foi o melhor em campo com três gols. Vote em quem foi o destaque da equipe da Gávea.

FLAMENGO
5,0
Paulo Victor

Não voltou muito bem ao gol do Flamengo. Inseguro em alguns lances. Falhou no quarto gol do Figueirense.

5,5
Rodinei

Apoio bem o ataque, sofrendo a falta que resultou no segundo gol. Deu espaços nas suas costas.

3,5
Donatti

Falha de forma bisonha. Escorregou e caiu, dando o gol para Rafael Moura. Também deixou a desejar no jogo aéreo.

5,5
Juan

Também não teve uma boa noite. Errou em lances bobos e no jogo aéreo. Pelo menos desviou a bola no gol de Cirino.

5,0
Ciquinho

Sofreu na marcação de Carlos Alberto. Tomou um caneta desconsertante. Errou quase tudo no ataque.

5,5
Cuéllar

Deus espaços na marcação e tomou amarelo. Tentou aparecer no ataque e até chutou com perigo a gol.

5,5
Willian Arão

Outro que não estava nas suas melhores noites. Tentou pelo menos organizar o meio e chegar na frente.

6,5
Alan Patrick

Com muita categoria, fez o primeiro gol. Deu bons passes, cobrou a falta que resultou o segundo gol e outra na trave.

5,0
Mancuello

Completamente apagado na partida, pouco produziu. Só foi notado quando foi substituído no segundo tempo.

6,0
Marcelo Cirino

Não estava produzinho nada, até fazer o gol. Mostrou oportunismo na jogada. Logo depois, foi substituído.

5,5
Guerrero

Brigou muito entre os zagueiros. Quase fez um gol em belo gito na área e fez o goleiro trabalhar com chute de fora.

5,5
Ronaldo

Entrou na segunda etapa para dar mais estabilidade ao meio-campo e cumpriu bem o seu papel.

5,0
Adryan

Sua entrada foi para dar mais criatividade para o time, mas errou muitas jogadas.

5,0
Fernandinho

Entrou na vaga de Cirino. Porém, não acrescentou muita coisa para a equipe.

5,5
Zé Ricardo

Seu time pareceu perdido em boa parte do jogo. Melhorou um pouco na segunda etapa.