Basquete sub-13 conquista o Campeonato Sul-Americano

A equipe sub-13 de basquete do Flamengo é campeã sul-americana. A conquista aconteceu no torneio realizado em Novo Hamburgo (RS) com uma vitória sobre o Londrina na decisão.

Com um bom início de partida, os meninos rubro-negros saíram na frente no primeiro quarto, mas na segunda parte do jogo o Londrina aproveitou melhor as oportunidades e abriu 12 pontos de vantagem.

Posicionando melhor a defesa, o Flamengo equilibrou as ações no terceiro quarto, diminiu a vantagem para 10 pontos e entrou viva no último quarto de partida.

Comandados por Nelson Mourão e na base da superação, marcando muito e pressionando no ataque, os meninos do Mengão imprimiram ritmo de campeão, viram a partida e fecharam o jogo em 41×37.

O Clube de Regatas do Flamengo parabeniza a equipe sub-13 pela conquista importante, com muita raça e dedicação.