Bom para os cofres! Flamengo embolsa quantia milionária com título da Supercopa do Brasil

A temporada do Flamengo foi iniciada há pouco tempo, porém, 2020 começou para a equipe rubro-negra da mesma forma que o ano anterior se encerrou: com conquistas. Neste domingo (16), o Fla bateu o Athletico Paranaense na Supercopa do Brasil, pelo placar de 3 a 0. Com a vitória, além da taça conquistada, oMais Queridogarantiu também o prêmio de R$ 5 milhões.

Vale destacar que, somente pela participação na competição, o Flamengo já havia garantido uma recompensa financeira. Isso porque, o vice-campeão da Supercopa do Brasil não sai de mãos vazias: o Athletico Paranaense, mesmo com a derrota, embolsou R$ 2 milhões.

Além da Supercopa, o Flamengo pode garantir mais uma importante taça ainda neste mês, além de premiação em dinheiro: nos dias 19 e 26, o Rubro-Negro encara o Independiente del Valle, na Recopa Sul-Americana, que reúne o campeão da Libertadores e o da Copa Sul-Americana. Como venceu a principal competição, o Fla decide em casa, enquanto o jogo de ida será no Equador. Nesta competição, a Conmebol pagará cerca de R$ 8,5 milhões ao campeão.