Damião e Jorge são suspensos; Fla fica sem centroavante para pegar o Santa

Zé Ricardo ganhou grande dor de cabeça para o jogo contra o Santa Cruz, marcado para o próximo domingo, às 16h, no Pacaembu. Neste sábado, no empate por 0 a 0 com o São Paulo, Leandro Damião levou o terceiro cartão amarelo ao dividir bola com o goleiro Denis e está fora da rodada seguinte. Assim, Zé fica sem centroavantes para o duelo. Guerrero e Felipe Vizeu, representando as seleções peruana e a brasileira sub-20 respectivamente,
também não jogam.

O lateral-esquerdo Jorge também acabou recebendo o terceiro cartão amarelo, este já no final da partida, aos 44 minutos do segundo tempo. Teve de parar um contra-ataque e foi justamente punido. Chiquinho é a opção imediata.

Para o duelo com o Santa Cruz, Zé Ricardo tem a volta de Pará, que cumpriu suspensão diante do São Paulo.