Equipe Petriz é campeã geral no Estadual de natação

A primeira competição de 2017 teve bons resultados para o Flamengo. Conquistando a primeira colocação geral no III Troféu Dr. João Havelange, disputado no último sábado (111), em Olaria (RJ), a equipe Petiz, comandada pelo técnico Diego Uchoa já garantiu o primeiro pódio rubro-negro. Já a Mirim, da treinadora Carol Athayde, ficou na terceira posição.
A equipe Petriz do Mais Querido começou o ano com o pé direito. O técnico Diego Uchoa e seus atletas foram campeões gerais da competição, com diversos nadadores ganhando medalhas.
Carol Athayde estreou oficialmente como treinadora nesse Estadual com dez nadadores, ficando na terceira posição. Mesmo sem o melhor resultado, a treinadora saiu otimista com o que viu, afirmando que acredita na vitória na próxima competição, que ocorrerá nos dias 8 e 9 de abril.