Fernandinho vibra com gol da vitória sobre a Ponte Preta: ‘Determinação’

O atacante Fernandinho voltou a ser decisivo a favor do Flamengo, nesta quarta-feira, em vitória de 2 a 1 sobre a Ponte Preta. Ele entrou na partida aos 32 minutos do segundo tempo e fez o gol aos 44′, decretando o resultado positivo do Rubro-Negro. Satisfeito com o segundo gol dele pelo clube, o camisa 31 festejou ainda no gramado.

– Estou muito feliz, mais uma vez pude entrar e ajudar a equipe. Conseguimos um resultado positivo num jogo em que sabíamos da dificuldade. Foi com determinação. (O Palmeiras) É uma equipe muito forte e sabemos disso, eles venceram o clássico paulista. O nosso objetivo é vencer, fazer nossa parte – disse o atacante rubro-negro ao SporTV.

Antes, na classificação do Flamengo na Copa Sul-Americana, Fernandinho fez o gol da classificação para as oitavas de final da competição, na vitória de 3 a 1 sobre o Figueirense. Ele vem sendo uma importante peça para o técnico Zé Ricardo no decorrer dos jogos do Rubro-Negro.