Fla é campeão Campeonato Estadual Juvenil Masculino de ginástica artística

O Campeonato Estadual de Ginástica Artística Masculino foi pintado de vermelho e preto no último domingo (15). Dominando todos os aparelhos no Juvenil, o Flamengo ainda foi campeão individual na categoria Adulta. Comandados pelo professor Roberto Nassar, os ginastas colocaram o Mengo no lugar mais alto do pódio.
A categoria Juvenil teve domínio completo do Mais Querido. Na classificação por equipes, o Flamengo somou 200,600 pontos e conquistou a primeira colocação geral. Além disso, no individual, os cinco primeiros colocados foram rubro-negros. Josué Soares Heliodoro ficou no lugar mais alto do pódio, seguido por Guilherme Henrique M. de Paula, Roger Luiz Azarias Gomes, Iago Retamiro Cruz e Cauã da Rocha Siqueira.
Já no Adulto, Marcus Paulo Oliveira somou 75,700 e conquistou o primeiro lugar no individual geral da categoria. Não foram divulgados os resultados por equipes e por aparelhos.