FLAMENGO E PALMEIRAS VÃO EMPATANDO EM 1 A 1 JOGO BASTANTE MOVIMENTADO NO ALIANZ PARK, EM SÃO PAULO

Em primeiro tempo muito movimentado, Flamengo abriu o placar com como Victor Hugo em rebote de chute de Petterson, que em avanço pela esquerda finaliza cruzado para a defesa de Jose Henrique.

Os destaques desta primeira etapa são os goleiros, Dyogo do Flamengo fez algumas boas defesas, inclusive em uma sequência incrível de três defesas em investida do ataque do Palmeiras, já pelo lado do verdão Jose Henrique vem se destacando, evitando que o Fla saísse de campo em vantagem, o que não aconteceu devido ao chutaço de Jean Carlos já nos acréscimos da fase inicial.

A partida segue sendo disputada na sua segunda etapa, com transmissão ao vivo, com imagens pelo site ge.com

Fonte: flamengoRJ