Flamengo estreia com empate na Taça BH sub-17

O Flamengo estreou no último domingo (10), às 11h, pela Taça BH 2016, maior competição sub-17 do Brasil. Em jogo válido pela primeira rodada da competição, o Mais Querido empatou por 2 a 2 com São Paulo no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé.
O jogo foi marcado pela entrega e equilibrio das duas equipes. O São Paulo saiu na frente ainda no primeiro tempo, mas na segunda etapa, o Mais Querido pressionou e conseguiu a virada. Já no final da partida, o São Paulo chegou ao empate com um gol de falta. Ainda no primeiro tempo o Flamengo teve um pênalti defendido pelo goleiro do são paulino.
O Flamengo está no grupo F junto de São Paulo, Porto Vitória (ES) e Nacional Muriaé (MG). Com o término da primeira rodada, o Rubro-Negro se encontra na segunda posição com um ponto. O Mais Querido volta a campo na noite de terça-feira (12), contra o Nacional pela segunda rodada da competição.