Flamengo perde para o Pinheiros e decisão da vaga vai para o jogo 5

Divulgação / ECP

O FlaBasquete foi derrotado pelo Pinheiros nesta segunda-feira (01) em São Paulo. O adversário superou o Orgulho da Nação por 102×98 e forçou o jogo 5 na série quartas de final. A partida decisiva acontecerá no Rio de Janeiro.

Todos os períodos do jogo foram disputados. Com o ginásio lotado, os presentes assistiram um domínio ligeiramente maior do Flamengo nos primeiros dez minutos. Mais preciso, o FlaBasquete conseguiu vantagem de cinco pontos. Entretanto, no segundo quarto, a equipe paulista equilibrou as ações, virou o placar e levou a vitória parcial para o intervalo.

Os dois últimos períodos foram mais acirrados. O Pinheiros, empurrado pela torcida, conquistou vantagem de três pontos no terceiro período e ela foi definitiva para o jogo. No quarto período, apesar da reação, o FlaBasquete acabou superado.