Flamengo vence o Vasco após dois anos e vai à final da Taça Guanabara

Depois de dois anos e nove partidas, o Flamengo voltou a derrotar o Vasco, neste sábado, diante de apenas 6.979 pessoas no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A vitória por 1 a 0, gol de Diego, de pênalti, garantiu ao time rubro-negro vaga na final da Taça Guanabara, contra o Fluminense, que empatou sem gols com o Madureira.

O Flamengo, que não vencia o rival desde 22 de março de 2015, também pelo Campeonato Carioca, vinha de seis derrotas e três empates contra o Vasco. Mas, neste sábado, o time de Zé Ricardo dominou as ações e, especialmente, no segundo tempo, poderia ter ampliado o placar.

Diego balançou as redes vascaínas aos 40 minutos da etapa inicial, após pênalti de Luan em Everton. No segundo tempo, o meia rubro-negro por muito pouco não fez o segundo, já que a bola acertou a trave. Feliz da vida, a torcida do Fla chegou a gritar ‘olé’ nos minutos finais.