Flamengo vence São Caetano e vai às oitavas da Copinha

Flamengo venceu e garantiu vaga nas oitavas

Os Garotos do Ninho seguem firmes e fortes na busca por mais um caneco da Copa São Paulo de Juniores – que seria o quarto do clube na história. Na noite desta sexta-feira (13), o time sub-20 do Flamengo venceu o São Caetano por 3 a 0 no estádio José Liberatti, em Osasco, e garantiu a vaga nas oitavas de final da Copinha.

O atacante Jean Lucas abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, com chute de primeira da intermediária, pra balançar a rede pela primeira vez na Copa São Paulo. Aos 12 minutos do segundo tempo, o zagueiro e capitão Dener ampliou de cabeça. O Flamengo seguiu dominando as ações da partida até que Jardeu, no último lance antes do apito, deu números finais à partida: 3 a 0.

Agora os comandados de Gilmar Popoca duelam com o Cruzeiro, em Osasco, por uma vaga nas quartas de final. O jogo ainda não tem data definida.