Flamengo x Corinthians: 42 mil ingressos vendidos para jogo das oitavas de final da Copa do Brasil

Ainda falta uma semana, mas a torcida do Flamengo já está com a cabeça no jogo contra o Corinthians na outra terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pelo duelo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil – na primeira partida, o Rubro-Negro venceu por 1 a 0 em São Paulo e tem a vantagem do empate para se classificar.

Cerca de 42 mil ingressos já foram vendidos até a noite desta segunda-feira, e quatro setores do estádio já estão esgotados: Norte, Sul, Leste Inferior e Maracanã Mais. Só restam entradas para a Oeste Inferior e Leste Superior, onde os bilhetes variam de R$ 108 a R$ 240. Por enquanto, a comercialização é exclusiva pela internet, pelo site "Nação Rubro-Negra".

Sócios-torcedores têm direito a comprar até três ingressos extra com desconto igual ao oferecido pelo seu plano para o setor Leste Superior (todos os ingressos extra deverão ser retirados em um dos pontos de troca disponíveis).

A carga total, incluindo gratuidades e cortesias, é de aproximadamente 60 mil. Na partida de ida, na Arena Corinthians, o Flamengo venceu por 1 a 0 e terá a vantagem do empate para se classificar. Ao Corinthians, só a vitória interessa para manter o time vivo na competição.