Flamengo x Figueirense, siga informações do jogo no Pacaembu

SÃO PAULO – O Flamengo está derrotando o Figueirense por 1 a 0 no Pacaembu, em jogo da 26ª rodada da Série do Campeonato Brasileiro, iniciado às 11h. O gol foi marcado pelo volante William Arão, aos 36 minutos do primeiro tempo, de cabeça, após cruzamento da esquerda do zagueiro Rafael Vaz.

TEMPO REAL: Acompanhe a descrição dos lances do jogo

Antes, aos 31, Leandro Damião desperdiçou cobrança de pênalti, ao bater mal, à meia altura, no canto esquerdo. O goleiro Gatito Fernandez se esticou e defendeu. O pênalti tinha sido cometido por Ayrton, que tocou com a mão na bola após cabeçada de Damião.

Com a vitória parcial em São Paulo, o Flamengo volta a encostar no líder Palmeiras, que no sábado derrotou o Corinthians por 2 a 0, no Itaquerão. A diferença entre os dois times se mantém em um ponto apenas para o Verdão.

TABELA: Jogos e classificação da Série A do Brasileiro