Infanto masculino e Infantil feminino estão na final da Copa Rio

Infanto masculino venceu o Tijuca

Se na sexta-feira (20), a equipe Infanto masculina de vôlei conquistou uma vaga na final da Copa Rio com a vitória por 3 sets a 1 sobre o Tijuca, fora de casa (25×22; 19×25; 17×25; 13×25), no sábado (21) foi a vez do Infantil feminino vencer o Volta Redonda por 3 sets a 0 (10×25; 19×25; 10×25) e chegar à decisão da categoria.

No outro jogo do sábado, o Infanto feminino venceu o Botafogo fora de casa, no tie-break, por 3 sets a 2, com parciais de 20×25; 26×24; 23×25; 25×22; 9×15.

As equipes de vôlei do Clube de Regatas do Flamengo contam com recursos de seus patrocinadores – CSN (Companhia Siderúrgica Nacional), Banco Bonsucesso e Brasil Brokers– via Lei de Incentivo Federal/Ministério do Esporte (IR), além de apoio da Confederação Brasileira de Clubes (CBC) proveniente da descentralização de recursos oriundos da Lei Pelé.