Lei do ex! Com gol de Éverton, São Paulo bate o Flamengo no Maracanã e assume vice-liderança

Que jogão! Em um Maracanã cheio, o São Paulo venceu o líder Flamengo por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no primeiro jogo das duas equipes pelo Campeonato Brasileiro após a Copa do Mundo. O resultado levou o Tricolor paulista à vice-liderança, com 26 pontos, um a menos que o Rubro-Negro.

process?url=https%3A%2F%2F90min-images-original.s3.amazonaws.com%2Fproduction%2Fflamengo-v-sao-paulo-brasileirao-series-a-2018-5b4ffbd9f7b09d9d9a000002.jpg&filters%5Bcrop%5D%5Bw%5D=1.0&filters%5Bcrop%5D%5Bh%5D=0.84375&filters%5Bcrop%5D%5Bo_x%5D=0.0&filters%5Bcrop%5D%5Bo_y%5D=0.03428571428571429&filters%5Bquality%5D%5Btarget%5D=80&type= Lei do ex! Com gol de Éverton, São Paulo bate o Flamengo no Maracanã e assume vice-liderança

Depois de um primeiro movimentado e com chances claras para os dois lados – Rojas quase marcou um belo gol para o ​São Paulo em jogada individual pela direita e Lucas Paquetá acertou a trave após cobrança de falta de Diego -, o gol finalmente saiu logo no início da etapa final.

Aos três minutos, o estreante Rojas cruzou da direita e Éverton mergulhou na pequena área para abrir o marcador no Maracanã. Ex-jogador do ​Flamengo, o camisa 22 não comemorou o gol.

O Rubro-Negro pressionou o São Paulo em busca do empate e ainda ficou com um jogador a mais nos minutos finais, quando Araruna levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Os visitantes, no entanto, conseguiram segurar a pressão e levaram os três pontos do Rio de Janeiro.