Mesmo com grande vitória, Jorge Jesus se irrita na coletiva e critica duramente o árbitro

O Flamengo é o campeão simbólico do primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro venceu o Santos por 1 a nessa tarde no Maracanã e abriu 5 pontos para o Peixe. Com esse triunfo, o clube carioca já chega a sexta vitória no torneio nacional e é o grande favorito para conquistar o troféu do Brasileirão. Mais uma vez​Jorge Jesusfoi ovacionado pela torcida flamenguista e o nome de “Mister” foi cantado pela Nação.

process?url=https%3A%2F%2F90min-images-original.s3.amazonaws.com%2Fproduction%2Fflamengo-v-santos-brasileirao-series-a-2019-5d7d709a65b38f511f000001.jpg&filters%5Bcrop%5D%5Bw%5D=0.9007407407407407&filters%5Bcrop%5D%5Bh%5D=0.76&filters%5Bcrop%5D%5Bo_x%5D=0.06285714285714286&filters%5Bcrop%5D%5Bo_y%5D=0.24&filters%5Bquality%5D%5Btarget%5D=80&type= Mesmo com grande vitória, Jorge Jesus se irrita na coletiva e critica duramente o árbitro

Mesmo com a grande vitória, Jorge Jesus não gostou da atuação do árbitro Braulio da Silva Machado e fez duras críticas ao juiz durante entrevista coletiva no pós-jogo e disse que Braulio errou em alguns lances capitais na partida e, sempre, contra o Rubro-Negro. O português se mostrou bastante irritado e deu seu ponto de vista contra as decisões do árbitro.

Tudo na dúvida, é sempre contra o Flamengo (arbitragem). Vou dizer aos jogadores. Jogo do nível de Barcelona, Real Madrid, Manchester… Podem escolher. Foram o que fizeram o Flamengo e Santos. Foram poucas chances. Times se defenderam bem. Santos não teve chance de gol. O central do Santos tinha que ter sido expulso”, disparou o comandante.

Jorge Jesus também elogiou o desempenho do Fla no primeiro tempo, mas diz que a equipe não foi tão agressiva na etapa complementar.

No segundo tempo, não fomos tão agressivos defensivamente. Nossa primeira linha não foi tão intensiva. Não se consegue jogar 90 minutos assim, senão desgasta demais. Isso o Flamengo já tem alguma experiência, sabem quando se posicionar. O técnico do Santos tentou fazer variações táticas durante o jogo. Colocou jogadores com características ofensivas. Para mim foi mais fácil porque estava na frente. Conseguimos não sofrer gol. Ficamos mais perto do segundo do que sofrer o segundo”, disse o português.