Na estreia de Everton Ribeiro, Flamengo vence e volta ao G-4 do Brasileiro

Everton Ribeiro não poderia ter uma estreia melhor. No seu primeiro jogo com a camisa do Flamengo, o time derrotou o Bahia e voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Com um jogador a mais desde os 30 minutos do primeiro tempo, o time venceu os baianos por 1 a 0, com um gol do colombiano Berrío, na partida disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador, na noite deste domingo.

Berrío entrou aos 19 minutos do segundo tempo no lugar de Willian Arão. Oito minutos depois, o jogador abriu o marcador para o Rubro-negro, após uma assistência de Everton Ribeiro. O meia tenta a finalização, mas mandou no pés de Berrío. Na área, pela esquerda, o atacante conseguiu controlar a bola e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Jean.