Em Cariacica, o jogo estava 1 a 0 pra o Tricolor até os 45 do segundo tempo. Nesse momento, Diego cobrou o escanteio e Arão cabeceou. Com a ajuda de Cavalieri o Flamengo conseguiu o empate no último minuto da decisão da Taça Rio.

Outro lance polêmico, foi o presente de Rafael Vaz para Richarlison. Na temporada passado, o zagueiro foi recuar para Alex Muralha e deixou o jogador adversário na cara do gol pra marcar. Foi nesse jogo que Richarlison fez o primeiro gol pelo Flu. Como se não bastasse, Arão dividiu a vilania com Vaz e marcou contra.

No clássico de volta redonda, a arbitragem foi uma das principais vilãs do jogo. Porém, dentro de campo, a vilania também teve sua vez. Wellington Silva deu bobeira e Fernandinho aproveitou para garantir a vitória do Flamengo.

Para finalizar, um vacilo do goleiro Diego Cavalieri. Na temporada passada, durante o Campeonato Carioca, o arqueiro espalmou um escanteio na pequena área e Arão fez de carrinho.