| Futebol

Palmeiras vai a 91% de chances de título; 7% para o Santos, 2% para o Fla

Análise do matemático Tristão Garcia já exclui Atlético-MG da briga pela conquista do Brasileirão. Probabilidade de taça para o Alviverde sobe 5%

flameng - Palmeiras vai a 91% de chances de título; 7% para o Santos, 2% para o Fla

O Palmeiras tem 91% de chances de conquistar o Campeonato Brasileiro após os jogos da 34ª rodada, indica a análise do matemático Tristão Garcia no site Infobola. Depois da vitória de 1 a 0 sobre o Inter, faltando quatro rodadas para terminar a competição, a probabilidade de conquista alviverde subiu 5% - era de 86% no fim de semana passado.

Confira a tabela completa do Brasileirão

O Santos é quem tem mais possibilidade de ameaçar o Palmeiras. O Peixe, com a vitória de 2 a 1 sobre a Ponte Preta, passou a ter 7% de chances de título. O Flamengo, que empatou por 0 a 0 com o Botafogo, tem apenas 2% - eram 7% na rodada passada.

Para Tristão Garcia, o Atlético-MG, dez pontos atrás do Palmeiras, não tem mais chances reais de título. O Galo perdeu por 2 a 0 para o Coritiba neste domingo.

A 34ª rodada do Brasileirão tem um jogo nesta segunda-feira, entre Grêmio e Sport em Porto Alegre. Por isso, ainda não é possível estabelecer probabilidades de briga por Libertadores e luta contra o rebaixamento.

Fonte: http://globoesporte.globo.com/futebol/brasileirao-serie-a/noticia/2016/11/palmeiras-vai-91-de-chances-de-titulo-7-para-o-santos-2-para-o-fla.html

Comentar pelo Facebook

Leia também


Comentar pelo Site

Nenhum Comentário
Seja o primeiro a comentar essa notícia.