Reforço de peso do Flamengo, Diego é apenas o 23º mais valioso do Brasileiro

Principal reforço do Flamengo para a sequência da temporada, o meia Diego, de 31 anos, não chega ao clube com a valorização esperada. De acordo com informações do site alemão “Transfermarkt”, o jogador vale no momento 4,75 milhões de euros (cerca de R$ 17 milhões).

O valor o coloca apenas como o 23º jogador mais valioso da Série A do Campeonato Brasileiro. Ele fica atrás de jogadores com bem menos nome como Fernando Bob, do Inter, e Douglas Santos, do Atlético-MG.

Diego não é nem o mais valioso do Flamengo. O meia argentino Mancuello, que vale 6 milhões de euros (cerca de R$ 21,5 milhões), o supera.

Abaixo, os jogadores mais valiosos do Brasileiro. (valores em euro)

1º – Gabriel – Santos – 15 milhões de euros

2º – Alexandre Pato – Corinthians – 11 milhões de euros

3º – Calleri – São Paulo – 10 milhões de euros

4° – Lucas Lima – Santos – 9 milhões de euros

5º – Maicon – São Paulo – 8 milhões de euros

6º – Gabriel Jesus – Palmeiras – 8 milhões de euros

7º – Elias – Corinthians – 7 milhões de euros

8º – Walace – Grêmio – 6,5 milhões de euros

9º – Rafael Carioca – Atlético-MG – 6 milhões de euros

10º – Marcos Rocha – Atlético-MG – 6 milhões de euros

11º – Mancuello – Flamengo – 6 milhões de euros

12º – Rodrigo Caio – São Paulo – 6 milhões de euros

13º – Douglas Santos – Atlético-MG – 6 milhões de euros

14º – Luan – Grêmio – 6 milhões de euros

15º – Fernando Bob – Internacional – 5,5 milhões de euros

16º – Dudu – Palmeiras – 5,5 milhões de euros

17º – De Arrascaeta – Cruzeiro – 5,5 milhões de euros

18º – Jefferson – Botafogo – 5 milhões de euros

19º – Diego Souza – Sport – 5 milhões de euros

20º – Denílson – Cruzeiro – 5 milhões de euros

21º – Giuliano – Grêmio – 5 milhões de euros

22º – Valdivia – Internacional – 5 milhões de euros

23º – Diego – Flamengo – 4,75 milhões de euros.

Fonte: http://extra.globo.com/esporte/flamengo/reforco-de-peso-do-flamengo-diego-apenas-23-mais-valioso-do-brasileiro-19750104.html

Share this content: