Rubro-negros vão ao delírio com reprise da final da Libertadores; confira as reações

@delmirojunior

Épico, incrível, memorável! A emissora “Fox Sports” reprisou na noite deste domingo (29) a final da Libertadores de 2019 e fez os rubro-negros irem à loucura com a íntegra do jogo, que sagrou o Rubro-Negro bicampeão do torneio sul-americano, em cima do River Plate. Gabigol, que também acompanhou a decisão, fez questão de interagir com a torcida no Twitter.

Confira reações:

Na decisão do ano passado, em Lima, no Peru, o Flamengo saiu atrás do placar, mas mostrou a sua força e venceu de virada de forma épica, por 2 a 1, com dois gols marcados por Gabigol, aos 43 e aos 46 minutos do segundo tempo. O atacante Borré foi o autor do único gol do River, aos 14 minutos do primeiro tempo.