Sócios do Flamengo ganharam ingressos e tour no Mineirão

Além da vitória por 1 a 0 contra o Cruzeiro, alguns torcedores do Flamengo tiveram outro motivo para saírem felizes do Mineirão. Isso porque dez felizardos ganharam ingressos para ver a partida contra a Raposa e um tour pelo estádio localizado em Belo Horizonte. Eles foram contemplados por terem usados pontos no programa Nação Rubro-Negra.

O Rubro-Negro bateu o Cruzeiro com gol do estreante Réver. Aos 42 minutos do primeiro tempo, o zagueiro subiu mais do que todo mundo e estufou a rede celeste.

O Flamengo ocupa a sétima colocação do Campeonato Brasileiro, com 13 pontos. O próximo jogo da equipe do técnico Zé Ricardo será contra o São Paulo, neste domingo, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.