Time feminino do Flamengo é bicampeão Estadual no Rio ao derrotar o Vasco na final

O Flamengo colocou mais um título na sua sala de troféus, desta vez com o time feminino. Na manhã deste domingo, a equipe sagrou-se bicampeã do Estadual do Rio com a vitória por 1 a 0 sobre o rival Vasco, na partida que aconteceu no Estádio Moça Bonita. O único gol foi marcado por Bárbara, aos 13 minutos do segundo tempo.

De acordo com o Twitter "iFlamengoNews!", houve um princípio de tumulto durante a partida, quando a torcida do Vasco se aproximou da torcida do Flamengo, mas os seguranças interferiram para evitar confusão.

A equipe rubro-negra, que foi montada em parceria com a Marinha, é a atual campeã do Campeonato Brasileiro e seguem invictas na Copa do Brasil.

Bábara marcou o único gol do Flamengo Foto: Divulgação / Flamengo