Uribe não se omite em campo, mas passa em branco em estreia pelo Fla

Não foi nem de perto a estreia dos sonhos para ​Fernando Uribe com a camisa do Flamengo. O time perdeu em casa por 1 a 0 para o São Paulo, e o colombiano ainda desperdiçou uma oportunidade de ouro pouco tempo depois de entrar em campo. Mas não dá para dizer que o atacante se omitiu. Muito pelo contrário.

Foram 36 minutos jogados, desde que substituiu Marlos Moreno na etapa final. O técnico Maurício Barbieri manteve Guerrero no comando do setor ofensivo e passou a jogar com duas referências na área. A defesa são-paulina, principalmente Sidão, teve muito trabalho para manter o placar a partir daí.

process?url=https%3A%2F%2F90min-images-original.s3.amazonaws.com%2Fproduction%2Fflamengo-v-sao-paulo-brasileirao-series-a-2018-5b50abf07134f66cc700000b.jpg&filters%5Bcrop%5D%5Bw%5D=0.96&filters%5Bcrop%5D%5Bh%5D=0.81&filters%5Bcrop%5D%5Bo_x%5D=0.04&filters%5Bcrop%5D%5Bo_y%5D=0.06571428571428571&filters%5Bquality%5D%5Btarget%5D=80&type= Uribe não se omite em campo, mas passa em branco em estreia pelo Fla

Foram duas finalizações para gol (uma delas para fora em rebote, com o goleiro já entregue) e algumas jogadas de pivô para quem vinha de trás. No geral, Uribe demonstrou um pouco a falta de ritmo de quem estava desde o fim de maio sem jogar. A vez em que isso pôde ser sentido com maior evidência foi quando recebeu livre, num contra-ataque e perdeu a passada para o arremate. Preferiu o passe, e a jogada não foi concluída em gol.

O que ficou de positivo na estreia do Uribe foi a presença de área que ele teve achei que se movimentou bem mas vamos acertar esse pé e fazer o gol

— Paulo Victor Ramos (@paulovictor10_) July 19, 2018

Com Guerrero, Dourado e Lincoln, a concorrência por um lugar ao sol promete ser acirrada para o reforço. Quanto mais gols vierem, mais chances de se consolidar como titular e, quem sabe um dia, ídolo da Nação.