ATUAÇÕES: Garotos são decisivos para virada do Flamengo no Maraca

O Flamengo precisou da força da sua base para conseguir uma grande virada sobre o Junior de Barranquilla, da Colômbia, no jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana. Com um lindo gol de Felipe Vizeu e outro do veterano Juan, o Rubro-Negro virou nos últimos dez minutos no Maracanã e saiu de campo com vantagem: 2 a 1. Na próxima quinta-feira, o Fla joga por qualquer empate para chegar à grande decisão continental. Veja as atuações do LANCE!

FLAMENGO
​6,0
Diego alves
Deixou o jogo aos 19 minutos da primeira etapa, após lesionar o ombro direito em dividida com González. Não comprometeu enquanto jogou.

5,5
Pará
Apareceu com certa liberdade no campo de ataque, mas não soube o que fazer com a bola. Não comprometeu na defesa.

5,5
Réver
Como o Junior Barranquilla marcou bem as laterais, o zagueiro foi obrigado a sair jogando pelo meio – e teve dificuldades.

6,5
Juan
Vacilou na origem do lance que resultou no gol de Téo Gutierrez. Tirando isso, fez uma partida segura, e ainda resolveu na frente com um gol.

6,5
Trauco
Fazia uma partida fraca até os 20 minutos da etapa final, com problemas no ataque e na defesa. No fim, iniciou os dois lances dos gols do Fla.

6,0
Cuéllar
Contra seu ex-clube, teve uma atuação segura na saída de bola. A contribuição ofensiva foi pouca.

6,5
William Arão
Tem estrela. Apesar de buscar o jogo, não vinha fazendo noite infeliz – arriscando dois chutes ruins. Porém, deu passe decisivo para Vizeu.

6,5
Diego
Ora na direita, ora na esquerda e ora pelo meio… O camisa 10 buscou o jogo e ditou o ritmo do Fla, mas esteve sobrecarregado na criação.

5,0
Éverton Ribeiro
Não deixou o lado direito do ataque e acabou preso à marcação rival. Criou um lance de perigo – desperdiçado por Vizeu – e foi substituído.

6,0
Mancuello
Antes e depois do gol rival, foi quem arriscou as finalizações mais perigosas do Flamengo. Foi substituído no início do segundo tempo.

7,0
Felipe Vizeu
Fez o que se espera de um centroavante: o gol da virada em momento decisivo – que golaço. Cumpriu a promessa e comemorou com Rhodolfo.

5,5
Alex Muralha
Entrou e, um minuto depois, o adversário abriu o placar. No lance, poderia ter desviado o cruzamento. Depois, foi exigido em duas bolas – e defendeu com certa insegurança.

7,0
Vinícius Júnior
Mais uma vez foi acionado com o Flamengo atrás do placar. Impôs a correria esperada e protagonizou bons lances pelo lado direito.

7,0
Lucas Paquetá
Entrou, aumentou a produção ofensiva do Flamengo, que chegou à virada nos minutos seguintes.

6,5
Reinaldo Rueda
Equipe teve dificuldades para entrar na defesa adversária. As mudanças – que demoraram – foram decisivas para o time conquistar a vitória.

JUNIOR BARRANQUILLA (COL)
​6,5
Sebastián Viera
Fez defesaças, mas não conseguiu segurar o resultado

5,5
David Murillo
Conseguiu segurar Trauco por 65 minutos. Depois não deu.

5,0
Rafael Pérez
Fazia grande partida, mas vacilou nos lances finais do duelo.

5,0
Jorge Ariás
Diferente do parceiro, Foi batido na bola aérea com frequência.

6,5
Germán Gutierrez
Mostrou muita capacidade ofensiva. Participação fundamental no gol de Téo Gutierrez,

6,0
Leonardo Pico
Qualidade na saída de bola e firmeza na marcação.

5,5
Victor Cantillo
Disposição na marcação, mas cansou e sumiu no final.

6,0
González
Foi outra boa opção de velocidade pelo lado esquerdo.

6,5
Mier
Foi quem cadenciou o jogo no time colombiano. Faltou participar mais.

7,0
Yimmi Chará
Veloz e habilidoso, infernizou a vida de Trauco & Cia na direita.

7,0
Téo Gutierrez
Na malandragem e na bola, incomodou demais – ainda fez gol.

4,5
Luis Díaz
Entrou no fim. Teve três chances de marcar e desperdiçou. Um dos responsáveis pelo resultado negativo.