Bandeirinha anula gol de Hugo Moura de forma incorreta e irrita torcedores do Flamengo; veja reações

O Flamengo encarou o Volta Redonda pela quarta rodada da Taça Rio, em partida disputada no Maracanã. O jogo foi morno e terminou com o placar de 0 a 0. Entretanto, o placar pode ser considerado injusto, principalmente pelo fato de o zagueiro Hugo Moura ter tido um gol mal anulado, fato que causou grande irritação.

O relógio já marcava 46 minutos do segundo tempo, quando Diego Ribas arriscou de longe. O jovem, em sua segunda partida como profissional, apareceu com oportunismo e estufou as redes com a perna esquerda. Contudo, a bandeira Fabiana Nobrega Pitta assinalou impedimento inexistente.