Barbieri elogia atuação do Flamengo em vitória contra o Grêmio

Com um gol de Éverton Ribeiro logo aos quatro minutos de jogo, o Flamengo venceu o Grêmio por 1 a 0 e se classificou para as semifinais da Copa do Brasil na noite da última quarta-feira. Após a partida, o técnico Maurício Barbieri analisou a atuação rubro-negra e se mostrou satisfeito.

process?url=https%3A%2F%2F90min-images-original.s3.amazonaws.com%2Fproduction%2Fflamengo-v-corinthians-brasileirao-series-a-2018-5b755edfa661d62a17000002.jpg&filters%5Bcrop%5D%5Bw%5D=1.0&filters%5Bcrop%5D%5Bh%5D=0.84375&filters%5Bcrop%5D%5Bo_x%5D=0.0&filters%5Bcrop%5D%5Bo_y%5D=0.03428571428571429&filters%5Bquality%5D%5Btarget%5D=80&type= Barbieri elogia atuação do Flamengo em vitória contra o Grêmio

Não é só o que a gente fez, mas o que o adversário impõe. Fizemos gol cedo, em função do último jogo, nos preocupamos em fechar espaços e deixamos de ser um pouco agressivos na marcação. Mas não foi estratégia dar a bola para eles. O Flamengo sabe atuar de mais de uma maneira”, afirmou o treinador, segundo o​globoesporte.com.

Soubemos suportar a pressão. Grande equipe, grande treinador. Jogamos muito bem no Sul. Hoje nem tanto de imposição, de domínio. Mas as melhores chances acho que foram nossas no segundo tempo”, completou Barbieri.

Na semifinal, o​Flam​engoenfrentará o Corinthians em datas ainda a serem definidas pela CBF. Às 11h deste domingo, o Rubro-Negro encara o Atlético-PR pelo Brasileirão, na Arena da Baixada.