Bruno Henrique e Gabigol decidem em vitória sobre o Fluminense; veja as notas dos jogadores

Flamengo e Fluminense se enfrentaram na tarde deste domingo (24), no Maracanã, pela última rodada da Taça Rio. Nos 45 minutos iniciais, o que se viu foi um amplo domínio do Fla sobre os reservas do Tricolor, e na etapa complementar os comandados de Abel Braga permitiram uma reação improvável do adversário, mas seguraram a pressão e venceram por 3 a 2. Bruno Henrique – duas vezes -, e Gabigol marcaram os gols do Rubro-Negro.

Com 8,5 pontos, Bruno Henrique foi eleito “o cara da partida”. Confira abaixo as demais avaliações: