Cruzeiro vence o Flamengo nos pênaltis e conquista o penta da Copa do Brasil

Não deu para o Flamengo. Jogando em um Mineirão lotado de cruzeirenses, o Rubro-negro empatou com o Cruzeiro no tempo normal em 0 a 0 e perdeu nos pênaltis por 5 a 3. O goleiro Alex não defendeu uma cobrança sequer e Diego desperdiçou uma cobrança. É o penta da Raposa na Copa do Brasil.

“A gente estudou, fez uma estratégia. Infelizmente, não deu certo”, lamentou Alex após a derrota.

O Flamengo, apesar de ter uma grande posse de bola, ameaçou pouco o Cruzeiro durante o jogo. As melhores chances foram com Paolo Guerrero. No primeiro tempo, bateu uma falta na trave. No segundo tempo, fez bela jogada e chutou para a defesa de Fábio. Nos pênaltis, já se sabia que a vitória seria difícil pelo histórico do goleiro Alex, que só defendeu um pênalti desde que chegou ao Flamengo.

O Rubro-negro segue como tricampeão da Copa do Brasil e agora deposita as suas fichas na Sul-Americana, já que no Campeonato Brasileiro vive um momento complicado.