Diego diz que Flamengo não foi bem no primeiro tempo e reclama do calor: "Está um forno"

FOX Sports

O Flamengo faz sua estreia diante do Bangu, neste domingo (20 de janeiro), no Maracanã. Ao fim da primeira etapa, o Rubro-Negro acabou empatando em 1 a 1 com a equipe da zona oeste do Rio de Janeiro, e a atuação foi criticada por Diego.

Autor do gol nos 45 minutos iniciais, o camisa 10 do Flamengo admitiu que é preciso melhorar para o segundo tempo. Segundo ele, o nível de exigência tem que ser mais alto daqui para frente:

“Foi a primeira conversa (com Abel), falamos disso, o nível de exigência tem que ser alto. Não está bom, temos que melhorar e vencer”, afirmou Diego, reclamando também do forte calor: “Está um forno”, afirmou, à TV Globo.