EI: “Paquetá faz gol mais rápido do Flamengo no Campeonato Brasileiro desde 1971”

O Flamengo deu o ponta pé inicial no Campeonato Brasileiro 2018 neste sábado (14), diante do Vitória, no Barradão. A partida começou agitada e, aos 16 segundos do primeiro tempo, Lucas Paquetá abriu o placar para o Rubro-Negro carioca. Aos dez minutos, o Leão empatou, com Yago, em pênalti mal assinalado pelo árbitro.

O gol de Paquetá representou muito mais que uma bola na rede. Segundo o jornalista Rodolfo Rodrigues, do Estadão, o meia marcou o tento mais rápido do Flamengo em Brasileiro. O levantamento foi feito a partir de 1971, ano que começou o novo formato da competição. Veja abaixo.

A partida terminou empatada em 2 a 2. O Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (18), diante do Santa Fe, no Maracanã, às 21h45 (de Brasília), pela terceira rodada da Libertadores.

Reprodução: Esporte Interativo