Fla empata com o Vasco e título do Carioca sub-20 será decidido no Maracanã

Neste domingo (13), Flamengo e Vasco entraram em campo pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca e empataram por 1 a 1. A partida foi disputada no estádio Moça Bonita, com portões fechados. Por conta de determinação dos órgãos de segurança, apenas familiares dos atletas puderam ir às arquibancadas.

O Mengão foi superior no primeiro tempo, não à toa, saiu na frente do placar. O autor do gol foi Bill, que teve classe e ousadia para driblar dois jogadores e bater no cantinho do goleiro adversário, aos 35 minutos da primeira etapa. O empate cruzmaltino saiu aos 30 do segundo tempo, em cobrança de pênalti de Lucas Santos.

Agora as equipes se preparam para voltar a campo no próximo sábado (19). O Flamengo foi mandante no primeiro confronto, entretanto, como não há critério de desempate por gol fora de casa, um novo empate leva a disputa para os pênaltis. O clássico que decidirá o campeão será realizado no Maracanã.