Flamengo bate o Sport fora de casa, e torcedores voltam a acreditar no título; veja reações

O Flamengo visitou o Sport neste domingo (18), pensando apenas na vitória para seguir sonhando com o título do Campeonato Brasileiro. Durante os 90 minutos, é certo que a atuação da equipe não foi de encher os olhos. Entretanto, o cabeceio de Willian Arão aos 33 do segundo tempo garantiu o 1 a 0 no placar e os três pontos para o Fla. O triunfo garantiu a festa dos rubro-negros através das redes sociais.

VEJA PUBLICAÇÕES:

Agora, de volta à vice-liderança e com cinco pontos a menos que o líder Palmeiras, o Flamengo se prepara para receber o Grêmio no Maracanã, em jogo que está marcado para a quarta (21), às 21h45 (horário de Brasília).