Flamengo é multado em R$ 20 mil por queda de luz no Maracanã

Por: Venê Casagrande

No último dia 07 de novembro, o Flamengo foi denunciado pelo STJD por conta de uma queda de energia que ocorreu no Maracanã, durante a partida contra o Palmeiras, válida pela 31ª rodada. A denúncia está prevista no artigo 211 do CBJD (Código Brasileiro de Justiça Deportiva). O julgamento aconteceu no início da tarde desta segunda-feira (12), e por maioria dos votos, o Rubro-Negro foi multado em R$ 20 mil. O advogado Rodrigo Frangeli defendeu o Fla. O clube vai recorrer.

A pena variava de R$ 100,00 (cem reais) a R$ 100.000,00 (cem mil reais) e interdição do local. O jogo ficou paralisado por cerca de sete minutos ainda na primeira etapa, quando estava 0 a 0. A partida terminou empatada em 1 a 1, com gol de Dudu, do clube paulista, e Marlos Moreno, do Mais Querido.

O Flamengo volta ao Maracanã na próxima quinta-feira (15), contra o Santos. 33 mil ingressos já foram vendidos de forma antecipada para a torcida rubro-negra. Após a derrota para o Botafogo no último sábado (10), o Fla viu o Palmeiras abrir sete pontos de vantagens e, praticamente, deu adeus ao título do Campeonato Brasileiro.