Fluminense vence o Flamengo por 1 a 0 e vai à final contra o Vasco

FOX Sports

No segundo jogo da semifinal da Taça Guanabara, o Fluminense carimbou o passaporte e vai enfrentar o Vasco, no domingo, com o 1 a 0 diante do Flamengo. Vale lembrar que o Rubro-Negro tinha a vantagem do empate em campo, mas o Tricolor marcou no fim com Luciano.

Em campo, os dois times tentaram a vitória, mas o equilíbrio foi predominante na partida. Diego Alves e Rodolfo fizeram boas defesas e impediram que o zero saísse do placar. O gol da partida foi marcado apenas nos acréscimos.

Durante o jogo, a torcida do Flamengo fez uma bonita festa aos 10 minutos da primeira etapa. Celulares foram ligados e a música feita para os Garotos do Ninho foi cantada.

(Crédito da imagem: Alexandre Vidal/Flamengo)

programacao15_02 Fluminense vence o Flamengo por 1 a 0 e vai à final contra o Vasco