Gerson destaca controle de jogo do Flamengo: “Ter paciência pra buscar a oportunidade”

No último domingo (25), o Flamengo fez sua 18ª partida no Campeonato Brasileiro, e empatou em 2 a 2 com o Internacional, em Porto Alegre. Muito disputado, o jogo teve chances claras para os dois lados, com o Rubro-Negro sacramentando o empate já nos acréscimos da etapa complementar. O meia Gerson, um dos destaques do confronto, valorizou o controle de jogo e a posse de bola do Flamengo em busca dos gols.

Ficar jogando a bola toda hora na área sem saber pra quem vai jogar, eu particularmente não gosto muito não, prefiro trabalhar a bola atras, ter paciência pra uma hora ter oportunidade de fazer o gol

Perguntado sobre a temperatura do jogo, o camisa oito ressaltou a maturidade da equipe, principalmente dos mais experientes. Além disso, confessou calma diante da adversidade e cravou que o gol sairia no segundo tempo.

A gente tava chegando muito bem, com várias oportunidades, o tempo tava passando e a gente estava ainda muito calmo porque a gente sabia que uma hora não ia ter jeito, a bola ia entrar -, explicou o Coringa em entrevista à FlaTV

O empate deixou o Mais Querido na vice-liderança, com os mesmos 35 pontos do Colorado, que leva vantagem no saldo de gols. Virando a chave, o Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (28), contra o Athletico Paranaense, na Arena da Baixada. O jogo, que marca o início da caminhada na Copa do Brasil, será as 21h30 (horário de Brasília) e terá transmissão do Coluna do Fla, com Rafa Penido no comando.