Internacional x Flamengo: vejo os gols da vitória do Mengão pela Copa do Brasil sub-20

O Flamengo garantiu a vaga na semifinal da Copa do Brasil sub-20 ao vencer o Internacional pelo placar de 2 x 1, em Alvorada, RS. Os cariocas já haviam vencido o primeiro jogo por 2 x 0.

Clique e se inscreva!

Rodrigo Muniz abriu o placar para o Flamengo com um bonito gol de cabeça no primeiro tempo. Com isso o atacante chega a 12 gols no ano e oito na Copa do Brasil sub-20.

Bill ampliou o placar logo aos seis minutos do segundo tempo. O jogador aproveitou cruzamento de Vitor Ricardo e finalizou na trave, ele mesmo pegou o rebote e colocou o Flamengo com vantagem de dois gols.

O Internacional tentou reagir e parou nas mãos do goleiro Hugo Souza, do Mengão. O único gol do colorado saiu nos acréscimos do segundo tempo, em bonito gol de Leandro Cordova.

Na semifinal o Flamengo enfrenta o Cruzeiro, que eliminou o Corinthians da competição nesta quarta-feira. Os mandos de campo serão decididos em sorteio da CBF na noite desta quarta.