Jogador do Flamengo surpreende ao falar de erro do árbitro que determinou empate com o Volta Redonda

Jogando no estádio do Maracanã na noite deste sábado (16),​o Flamengonão saiu do 0 a 0 com o Volta Redonda, desperdiçando a chance de conseguir sua classificação antecipada para as semifinais do estadual.Um lance ocorrido já nos acréscimos da partida poderiater mudado a história do confronto, quando Hugo Moura teve um gol legítimo anulado. Questionado sobre o lance, o atleta preferiu não polemizar.

process?url=https%3A%2F%2F90min-images-original.s3.amazonaws.com%2Fproduction%2F5c8d9d1d8486f36e19000002.jpeg&filters%5Bcrop%5D%5Bw%5D=0.7819882670049151&filters%5Bcrop%5D%5Bh%5D=0.8807142857142857&filters%5Bcrop%5D%5Bo_x%5D=0.10274298398604724&filters%5Bcrop%5D%5Bo_y%5D=0.09428571428571429&filters%5Bquality%5D%5Btarget%5D=80&type= Jogador do Flamengo surpreende ao falar de erro do árbitro que determinou empate com o Volta Redonda

​“Isso aí, ele está sujeito a errar, todos nós estamos sujeito a errar também. Agora é respirar e ver o próximo jogo. Mas, graças a Deus, o time foi bem. Vamos ver o que o professor vai falar”, disse ao canal Premiere o volante, que nesta partida atuou improvisado como zagueiro. “Acho que a gente fez um bom jogo contra o Vasco na semana passada, hoje mantivemos um bom padrão, mas nem todo jogo a gente vai ganhar”.

​O erro que tirou a vitória rubro-negra aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo, quando o jogador, em posição legal, pegou rebote do goleiro e mandou para o fundo das redes,com a arbitragem assinalando impedimento logo em seguida. E esse não foi o único erro contra o Flamengo na partida, pois aos 20 minutos do segundo tempo, após cabeceio deRodinei a bola bateu no braço do zagueiro Luiz Paulo ea arbitragem nada marcou.

Com o empate, o Flamengo segue na segunda colocação do grupo C com oito pontos, um a menos que o Bangu, mas neste domingo (8) pode perder sua posição para a Cabofriense, que tem seis pontos e encara o Vasco. O próximo compromisso do Rubro-Negro será terça-feira (19), no Maracanã, contra o Madureira, com mando de campo do adversário.