Mimimi: torcedores do Flamengo ironizam Felipe Melo após jogo contra o Palmeiras

Neste domingo (27), o Flamengo encarou o Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro, e empatou com um placar de 1 x 1. Felipe Melo, zagueiro do clube paulista, sofreu com as zoações dos torcedores rubro-negros nas redes sociais após conceder uma entrevista no intervalo da partida criticando o atraso de 20 minutos do Mais Querido.

CONFIRA AS REAÇÕES DOS TORCEDORES:

O próximo confronto do Flamengo será contra o Independiente Del Valle, pela Copa Libertadores, dia 30/09, no Maracanã. O Mais Querido possui vários jogadores infectados com a Covid-19 e ainda terá dificuldades para escalar o time para o próximo confronto.