Pará marca contra, e Flamengo e Fluminense empatam no Maracanã

Com direito a gol contra de Pará, Flamengo e Fluminense empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira no Maracanã, em jogo válido pela 27ª rodada do Brasileiro. Com o resultado, o Rubro-negro chegou aos 40 pontos, na sétima posição. Já o Tricolor continua ameaçado pelo rebaixamento, com 32 pontos na 15ª posição, podendo ainda ser ultrapassado pelo Bahia, que joga com o Palmeiras.

Aos 8 minutos do segundo tempo em ataque do Fluminense, Sornoza tocou para Henrique Dourado na esquerda, que cruzou com a intenção de acionar Scarpa dentro da área. Mas Pará se antecipou e acabou cortando para dentro do próprio gol, abrindo o placar do jogo.

Alguns minutos depois, aos 24, Réver iguala o placar para o Flamengo. Após cobrança de falta de Everton, o zagueiro apareceu completamente livro dentro da área para cabecear para o fundo das redes, sem chances para Diego Cavalieri.