Os times sub-20 de Flamengo e Nova Iguaçu se enfrentaram, nesta quarta-feira, no Estádio Laranjão, pela Taça OPG, e ficaram no empate em 1 a 1. O gol rubro-negro foi uma ‘pintura’ do zagueiro Patrick. Um golaço de bicicleta no primeiro tempo. Veja no vídeo abaixo. O Nova Iguaçu empatou com Gustavo no segundo tempo.

“Glória a Deus por tudo”, escreveu o jovem no Instagram.

nova-iguacu-e-flamengo Partida entre Fla e Nova Iguaçu, da categoria sub-20, tem gol de bicicleta de zagueiro rubro-negro

O Flamengo divide a liderança do Grupo A do Torneio OPG com o Nova Iguaçu, com quatro pontos. O Rubro-Negro, vale lembrar, é o atual campeão da Copinha e do Campeonato Carioca Sub-20.