Patrick provoca o Botafogo após título do Flamengo: ‘Sua casa é minha casa’

O zagueiro Patrick usou as redes sociais para provocar o Botafogo logo após a vitória do Flamengo por 1 a 0, na final da Taça Guanabara Sub-20, válida pelo Campeonato Estadual do Rio. O defensor publicou uma foto com o troféu de campeão e mandou um recado ao alvinegros, afirmando que o Nilton Santos é “a casa do Flamengo”.

“Então toma tortão mais uma vez!!!!! Em um mês são dois títulos para a melhor base do Brasil!!! Sua casa é minha… ??? Isso mesmo “ Sua casa é minha casa!!!”. Isso aqui é Flamengo. Rexxpeitaaaaa. Sem Chorar”, debochou o garoto no Instagram.

Com um gol de Yuri, aos 43 minutos do segundo tempo, o Rubro-negro conquistou o título ao derrotar o rival por 1 a 0. A partida antecedeu o clássico entre Flamengo e Botafogo, pela terceira rodada da Taça Rio.