Sem caô! Gabigol prega lema de “contra tudo e contra todos” em rede social

O Flamengo encarou o Grêmio no último domingo (17), em partida da 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro, mesmo fora de casa e com equipe mista, venceu por 1 a 0. Além disso, o atacante Gabigol ainda foi expulso aos 30 minutos do segundo tempo. Inclusive, em redes sociais, o camisa 9 não se calou.

Pouco depois do apito final, o artilheiro do Campeonato Brasileiro repetiu uma frase que tem sido um verdadeiro lema da torcida rubro-negra em rodadas recentes: “CONTRA TUDO E CONTRA TODOS!”, escreveu o atleta.

CONFIRA A PUBLICAÇÃO:

Gabriel foi quem marcou o gol da vitória contra o Grêmio, sendo esta a 22ª vez que ele balança as redes no Brasileirão. Agora, o jogador foca totalmente no jogo do próximo sábado (23), que é a grande final da Copa Libertadores da América, em Lima, contra o River Plate.